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Alles aus einem Topf

Chili con Carne

 

Zubereitungszeit: 60 Min.

 

200g durchwachsener Speck

6 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1,4 kg Rinderhackfleisch

2 Dosen (je 400g) Tomaten

2 Dosen (je 400g) Kidneybohnen

6 El. Chilipulver

Salz

1 Prise Zucker

 

Speck in Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen,

fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten lassen.

Rinderhackfleisch hinzufügen, unter ständigem Rühren

etwa 7 Minuten braten lassen, dabei Klümpchen mit einer

Gabel zerdrücken.

Tomaten etwas zerkleinern, mit der Tomatenflüssigkeit,

Kidneybohnen, Chilisauce zu dem Gehackten geben.

Mit Chilipulver, Salz, Zucker würzen und zum Kochen

bringen , etwa 15 Minuten garen.

Das fertige Chili con Carne nochmals mit den Gewürzen

abschmecken.

Tip: Paprikawürfel und Mais mitgaren.

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